千亿体育细说NBA全明星赛事千亿体育网站登录

2022年8月29日 0 Comments

NBA官方宣布第三轮也是最后一轮投票结果出炉,湖人的勒布朗继续领跑票王,独行侠的东契奇和雄鹿的字母哥分居第二位和第三位。

结果显示,勒布朗(474万)和东契奇(459万)、千亿体育细说NBA全明星赛事千亿体育网站登录千亿体育网站登录字母哥(447万)、安东尼-戴维斯(441万)是得票中4位超过四百万的球员。

千亿体育细说NBA全明星赛事千亿体育网站登录插图

由于优势巨大,雄鹿的字母哥事实上已经锁定了东部队长的名额,他得票数几乎是东部排在第二的西亚卡姆(243万)的两倍。同时,如果勒布朗能够继续保持对东契奇的领先,他将会是西部的队长。

在西部后场中,排在东契奇之后的是火箭的哈登(293万)、千亿体育细说NBA全明星赛事千亿体育网站登录千亿体育网站登录开拓者的利拉德(98万)、湖人的卡鲁索(89万)、火箭的维斯布鲁克(83万)和勇士的库里(81万)。

西部前场,千亿体育细说NBA全明星赛事千亿体育网站登录千亿体育网站登录勒布朗和戴维斯继续领先,排在其后的是快船的莱纳德(297万)、快船的乔治(117万)、掘金的约基奇、开拓者的安东尼和独行侠的波尔津吉斯。

东部前场,千亿体育细说NBA全明星赛事千亿体育网站登录千亿体育网站登录在字母哥和西亚卡姆之外,随后的是76人的恩比德(239万)和热火的巴特勒(204万)、凯尔特人的塔图姆、凯尔特人的法尔。

东部后场,老鹰的特雷-杨(206万)继续领跑,篮网的厄文(181万)、凯尔特人的沃克(179万)、活塞的罗斯随后。

本次全明星的最终投票将在当地时间下周一晚上11点59分结束,NBA会在1月23日通过TNT宣布全明星先发和两名队长。1月30日,联盟将选票由教练选出的替补名单。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,千亿体育细说NBA全明星赛事千亿体育网站登录千亿体育网站登录本平台仅提供信息存储服务。

中科院院士王贻芳说:再不花2000亿建大型粒子对撞机,30年中国都碰不到好机会了,杨振宁说:就算建成也是给外国人做“嫁衣”!

1-0到5-0!穆里尼奥神了,罗马4场8球,目标9分登顶,CCTV5直播。

消息称苹果和Globalstar将为iPhone 14系列带来卫星连接功能!

相关链接:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。