水晶哥直播ob分析:TES被研究透了V5真的猛b体育的连接入口

2022年8月24日 0 Comments

最近TES和V5的对决相信观众们都看了,水晶哥在直播ob的过程中也针对TES和V5的对决进行了分析,直言两只队伍的实力都很强,但V5之所以可以2-0击败TES,是因为他们明显比TES更猛一些,甚至能打出比TES更强的表现。其实TES的打法是很好的,但他们的bp做的真的不行,这也是他们输掉比赛的关键。

水晶哥直播ob分析:TES被研究透了V5真的猛b体育的连接入口插图

水晶哥直言,V5在限制泽丽的情况下先出了卢锡安,这也让TES不知道该怎么处理,现在版本最强的两个下路,一个是轮子妈,一个是泽丽,一般人出泽丽之后,另外一个人就会出轮子妈。但V5这一次直接出了卢锡安,这也让TES很难受。如果TES继续出轮子妈,卢娜组合完全可以轻松碾压轮子妈,但如果不出轮子妈,TES其他的ADC英雄也很难限制V5的发挥。

水晶哥直播ob分析:TES被研究透了V5真的猛b体育的连接入口插图1

Bp是导致TES陷入困境的关键,局内游戏中,执行力也是非常关键的存在。V5的打法一直都是前期提速,这一次他们依然保持了自己的打法,但rich和wayward的对线强度明显提升了不少。这一次rich打的不是很保守,而是充满了侵略性,反观wayward,打的有点低迷,这也导致TES前期节奏陷入了困境。

水晶哥直播ob分析:TES被研究透了V5真的猛b体育的连接入口插图2

水晶哥直播ob的时候针对这些问题做出了分析,表示TES线研究透了,不管是战术体系还是打法,都明显被V5安排的明明白白。之所以V5可以2-0击败TES,是因为他们的打法确实挺强的,而且针对TES的习惯进行了有效针对,即使TES想要反击,也因为V5已经提前做好准备了导致失败,根本没有办法做出有效的回击。

水晶哥直播ob分析:TES被研究透了V5真的猛b体育的连接入口插图3

水晶哥在ob的时候表示V5确实很猛,但TES也只是因为太小看了V5。如果两只战队到了季后赛,TES肯定不会这么打。而且这一次TES之所以被V5击败,是因为他们的第一还是挺稳的,就算翻车了也不影响他们的复活甲。种种原因都让TES对这一次的对决并不是很认真,再加上被研究透了,这才意外被轻松击败!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

美国已不信任蔡英文?介文汲:美国将设法直接掌握台湾军队、情报、重要部门?

北戴河一地突然宣布静默管理!大V感慨:这年头出差能净身回来,得感谢菩萨保佑!

李显龙喊话新加坡民众“做好被卷入大国冲突准备”,台专家:台海冲突已在压力边缘。

四层别墅成了“大蒸笼”!中央空调坏了21天还没修好,40℃高温下只能打地铺,没想到…?

“V5惨遭LNG淘汰,RNG的机会来了”!Karsa成背锅侠,Ale一战封神!

Dota2-杰出哥详述Wings解散全过程并直言:他们解散的原因有3点!

知名女主播骆歆解说比赛期间衣服反穿登上热搜,骆歆坦然承认:确实穿反了!

相关链接:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。